В лесу проснулся темный дух

Молчанье хмурое деревьев,
Ночной покров сошел с небес,
Ветвей пугающих сплетенье,
Несущий ужас черный лес.

Коряги тянут свои руки,
Тесней сжимая узкий круг.
Витают тягостные звуки -
В лесу проснулся темный дух.

Покинув с ветром дуб старинный,
Накинул он туман густой.
Зловещий, мрачный и былинный
Обходит край полночный свой…

9 декабря 2008 года


Рецензии