Смерть

Она настолько бесконечна
Сейчас она диктует текст
Мой взгляд ни сходит с моих пальцев
Они печатую навечно
И сново нет свободных мест
Схожу с ума себя колеча
Теряюсь, падою, молчу
Пугаюсь, радуюсь, бурчу
И плачу тихо так, совсем бесшумно
Свистя себе под нос в слезах
Убей себя... убей безумно...
Ты пыль! Ты ничего не стоишь! ПРАХ!
Молчу. Опять молчу и ужасаюсь
Оглядывая тёмный потолок.
Она опять пришла вся извиваясь
Дав мозгу моему обширный шок.
Я умираю... плохо! В голове война!
Прости, спаси короче всё подряд!
Всё, просто всё в один момент
Что может быть на этом свете,
Всё спресовалось в маленький фрагмент
И в голову, в мой мозг всё лезет.
Боль, свист, крик, ад творится
Дайте мне яду! ЯДУ ДАЙТЕ!!!
Отравы дайте мне напится!
И голову скорее отрезайте!
Убейте, не щадите, не жалейте!
СТОЙТЕ!!!Она ушла пока не бейте...
Я пал без сил в слезах и отключился...
Хотя убить себя уже хотел...
В тот день мне странный сон присниля
И мир в тот день покинул я во сне...


Рецензии