Спасибо Вам, мои учителя

Спасибо Вам, мои учителя,
За мир который Вы нам подарили,
За то были рядом Вы всегда,
И с нами путь познаний проходили.

Спасибо за терпенье, доброту,
За труд, который Вы нам посвятили,
За ласку Вашу, строгость, прямоту,
За веру в нас. За то, что нас любили.

Простите нас, за грубые слова,
За те надежды, что не оправдали,
За нашу холодность и дерзость иногда,
Как это больно, мы тогда не знали.

Звенит звонок уже в последний раз,
Нам с вами расставаться очень горько.
Но светлой тенью станет для всех нас
Тоска по школе на зеленой горке.


Рецензии