Шарик в виде сердца..

Субботний вечер, печальные взгляды,
Прощальный букет у тебя в руках,
Теперь не будем друг с другом мы рядом,
И наша любовь превратилась в прах.
 
Прости за все, что больно я сделал,
Прости меня за все, прости, прощай,
И хоть я тебя ни разу не предал,
Ты мне не веришь и говоришь goodbye.
 
Я возвращаюсь, сердце убито,
Грустный взгляд ловит окно,
Оно также как сердце разбито,
Но тебе все равно... но тебе все равно...
 
Шарик в виде сердца на память,
Будет хранить пепел нашей любви,
Шарик в виде сердца на память,
Сохрани ее, сохрани....


Рецензии
... Узнаю разбитое сердце .
Почитайте " Сухие слезы "
Очень понравилось . Удачи ! Забегайте .
Олеся .

Олеся Резникова   23.05.2009 12:40     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв Олеся)))
Обзательно забегу))

Повешенный За Ногу   23.05.2009 22:51   Заявить о нарушении