Модель от Любви

 


Будем себя моделировать –
В слове и в каждом стихе,
Веру в добро проецировать,
В жизни стремиться к мечте !

Будем, живя в современности,
Видеть рассветы вдали,
Славить лишь вечные ценности.
Эта модель от Любви !

В поисках светлого, главного
Станет высок человек.
В нём ничего от лукавого
Не утвердится вовек !


 


Рецензии