Размышления...

Одиночество-это не хорошо и не плохо.Это никак...


Никогда не говори,что так сильно,как ты,его никто никогда не полюбит,потому что,возможно,уже сейчас его кто-то любит гораздо сильнее,просто ты об этом не знаешь!И не узнаешь...


Случайные встречи и обстоятельства иногда выливаются в лучшие моменты жизни.


Тсс...не нужно слов...они,наверное,так мало стоят,потому что золото-это молчание...


Рецензии