Смыслы на коромысле

В чем путешествуют кошки?
Конечно -  в лукошке!

Просторно КОШКЕ в луКОШКЕ!
И если чуть-чуть потенситься,
То сможет еще в ЛУкошко
Без труда  поместиться:
Краешек ЛУннойдорожки!
ЛУк – наружу лезеные рожки
      (Впрочем заем он кошке?)
Главное,  влезет без всяких сомнений,
Хотя и совсем на немножко –
ЛУчшаявовкусовомотношеньиизвсехобитающихптица!

В чем разъезжают собаки?
Я думаю - в баке!

Тесновато соБАКЕ в БАКЕ,
Не уместиться никак ей –
Все время снаружи - СО.
И хотя я не вспомнил в собаке части
       (От хвоста ее – до зубастой пасти),
Чтоб содержалось в ней СО...
                Порою
Мне кажется это -  не что иное,
Как
СОроксердитыхколючихусов!!!


Рецензии