Годы мои

Годы мои словно мелкий песок
Много песчинок - много событий,
Снова слова формируют тот слог,
Что обращается в яркие нити.

Треть странной жизни уже позади:
Яркие взлеты или паденья
Не яркие в памяти светят огни
Лучше понятны мне эти виденья.

А впереди я в дороги смотрю
Разны они словно сломаны спицы.
Но я на крыльях к Солнцу лечу
Свободный как ранние в небе синицы.


Рецензии