Все меньше суеты...

Все меньше суеты, все больше размышлений
О смысле жизни и о бренности ее...
Ценнее прелесть радостных мгновений
Пред  вечностью, что ближе с каждым днем... 
Душа спокойнее, и мысли так неспешны...
Как критик, жизнь свою пытаясь оценить,
Приходишь к выводу: да, все мы, люди, грЕшны,
И каждый верует, что Бог готов простить...
 
Но только прежде сам себя прости...
Коль сможешь - ты на правильном пути...
 
24.02.09


Рецензии
Отлично!!! Иногда, можно и обернуться... ))))

Стантин   13.05.2009 08:12     Заявить о нарушении