может, мы поймем, Хоть что-то, Что люди счастьем н

Любой из нас
Желает быть счастливым!
И это счастье ищем мы везде!
Но долго ли искать?
Вот в чем причина.
И где ответ найти?
Наверное, в себе!
Ну что ж!
Попробовать ведь стоит,
Как говорят: «за пробу денег не берут!»
И может, мы поймем,
Хоть что-то,
Что люди счастьем назовут!

10.09.2008г.


Рецензии