Удача

Но где ты, милая удача
Сейчас ты мне нужна!
Меня постигла неудача,
Фортуна от меня ушла.
И не везёт мне, как назло
Сплошные поражения.
Кругом царит лишь одно зло,
И трудности преследуют меня
С самого рождения.
От серой реальности я устаю
Кругом одни заботы
Я  утром с огорчением встаю,
Шагаю на работу.
С работы грустный я иду,
Кругом противный разговор
И все проблемы на виду
Позор! Позор! Позор!
Удачу снова возращу
Своими я трудами.
Чего я больше не хочу
Период своих страданий.
Я знаю победит добро!
И этот вывод очень важный,
Но кругом сплошное зло
И бороться с ним готов не каждый.
Родная мама успокоит своим взглядом,
Родной отец поможет мне.
Я знаю, Бог со мною рядом   
Спасибо, мой Господь тебе
Улыбка на лице взойдёт
И скоро все пройдут ненастья,
Полоса чёрная пройдёт
Семья, здоровье, жизнь – вот это моё счастье


Рецензии