Луна на проводе

Я одна всегда и всюду -
так вот мне не повезло!
Век торчать на небе буду -
всем в насмешку, всем назло!
Миллион ночей бессонных
буду свет прозрачный лить
На макушки всех влюбленных,
что пойдут вдвоем бродить
и, любуясь небесами,
ахать, глядя на меня...
..повисели бы вы сами,
Посияли  хоть три дня!!
Вам бы быстро надоело,
захотелось бы домой..
Непростое это дело -
Одинокой быть луной.


Рецензии
если б я был луна
я бы тоже всех на (с)

вспомнилось

Антип Ушкин   12.05.2009 01:32     Заявить о нарушении