Поезда

След куда-то идет...
Рельсы куда спешат?
Прошлое отдохнет,
Я не хочу назад!
Иней в чужих глазах,
Месяц внутри кольца,
Я позабыла, КАК,
Я не пойду назад!!
Каются провода,
Рощи мне вслед молчат,
Я не спрошу  - куда!
Лишь не хочу назад!
Ветки скребут стекло,
К звездам спешит закат...
Небо само пришло,
Я не веррнусь назад.


Рецензии
У Вас замечательные стихи! Мне было интересно с ними познакомиться. Спасибо. = )

Константин Новак   04.06.2009 00:55     Заявить о нарушении