Любовь

В пьянящей страсти двух сердец,
Играет музыкой любовь,
Аккордом сказочных чудес,
Несется песня жизни вновь,

В заветном ритме сладких слов,
Что небо в танце напевает,
Услышишь ты той песни звон,
Что чувство нежное рождает,

В душе своей найдешь мотив,
Слова возьмешь из добрых снов,
И миру дашь понять мой друг,
Что значит для тебя любовь.


Рецензии
Ваше стихотворение "ЛЮБОВЬ" мне понравилось!
У меня на моей страничке тоже есть "ЛЮБОВЬ"
Заходите в гости!
Удачи во всём!
С уважением! Натали.

Наталья Сорока 1   03.12.2009 11:29     Заявить о нарушении