Колдунья моя!

За туманами предрассветными,
На поляне костёр дымком.
Разбудил ты словами заветными
И прижался ко мне лицом.

Прошептал: «Ты моя Колдунья,
Зачарован  тобой до пьяна.
Танец твой над огнём, плясунья
Заманил ритуалом меня…

И в краю я далёком припомню
Голос страсти зычный, грудной...
Нежный шёлк, раскачавший волны,
В волосах солнца луч золотой…

Трели птиц и сосновый воздух,
А из недр - журчанье ручья…
И восторг твой в глазах пригожих -
Не забуду, Колдунья моя!»


Рецензии
Замечательно! Спасибо. :)

Алла Шутенкова   22.06.2010 18:32     Заявить о нарушении
Очень приятно!Спасибо!

С улыбкой. Аурика.

Аурика Дзигора   24.06.2010 12:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.