Летите!

Пустая голова
Застряла в  мире.
Когда-то по ней пуля
прошла навылет.
Теперь там звенит
бестолковый  ветер,
и радио нет, -
а только  помехи
ей шепчут обрывки
разных песен,
сладких как сливки..
им так тесно!

Летите!!
Ломайте ветки,
сдувайте пену,
и рвите цепи,
как паутину.

Вы, жадные птицы,
Клюйте рассвет,
а нужно напиться -
летите мне вслед,
и пейте росу
у меня на щеках,
и пойте о том,
Что в этих краях
Нет ноющих ран,
и берега нет,
здесь все светит нам!
снимите запрет!

Летите!!
Ломайте ветки
Сдувайте пену!
и рвите цепи,
как паутину!


Рецензии