Предательством пахнет рассвет

Предательством пахнет рассвет,
Но плечи наши близки.
Ты мне напишешь ответ,
Когда мы будем одни.
Одиночеством жизни наш путь
Будет быстро нестись.
Ты уже не сможешь уснуть,
Я не смогу спастись.

Ты не веришь, что уже май
Крутит наших чувств карусель.
Если захочешь – узнай:
На кухне тот же апрель
Тишиной ждёт тебя у двери,
Забывая выключить свет.
Ты мне в глаза не смотри,
В них обман, ложь и бред.

Местью мои чувства немели
К тому, кто меня не узнал.
Мы с тобой так давно хотели,
Чтоб он меня не вспоминал.
Но пишет и ждёт, ждёт и пишет,
Отвечу, что все так же «твоя».
Он только сердце слышит,
Забывая о том, что весна.

Предательством пахнет рассвет,
Ты зажжешь поутру фонари.
Предательством пахнет рассвет,
Ты меня сохрани, сбереги.


Рецензии