Разговор с небом

Тяжек неба груз,
Вижу в нем себя.
Навела тоску
Музыка дождя.

Высунусь в окно,
Руки протяну.
Ветерок шальной,
Дай ка обниму.

Пали на ладонь
Капельки с небес.
Ты меня не трожь,
Мой лукавый бес.

Тенью на стене
Длинной растянусь.
Аккурат во сне,
К небу обращусь.

Грузных облаков
Водная стена:
В чем я был не прав?
В чем моя вина?

Неба хмурый тлен
Промолчал в ответ.
Превратилась ночь
В дым от сигарет.


Рецензии