Хочется...

Хочется душу в теплых руках,
От холода, снега и ветра спасти,
В мире, где нет больше добра,
К нашему Богу с советом идти,

Хочется власть чистого чувства,
Сердцем впитать и прогнать словно кровь,
Но мир, где в почете ходит распутство,
Давно позабыл, что значит любовь,

Хочется пыль забвенья стереть,
И ощутить значимость чувств,
В любимых глазах ответ разглядеть,
И забыться в сладости уст,

Хочется чувствовать нужность кому - то,
Страх одиночества нас убивает,
В мире огромном слово "уютно",
Сам по себе человек забывает,

Хочется знать, что родные здоровы,
Все как привык ты видеть в мечтах,
Но часто от жизни мы слышим укоры,
Которые снятся кошмарами в снах,

Хочется звезды с небес собирать,
Взлет ощутить и дыхание Бога,
Вольно, как ветер над миром летать,
И позабыть, что значит тревога.


Рецензии
Прекрасные строки, Вы Мастер!!!!

Кароллина Джованни   12.05.2011 16:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.