Отпускное Незаконченное

Три минуты до отъезда, а билета нет как нет.
Уважаемая леди, будь добра, продай билет.
До отъезда три минуты, по перрону, как ковбой.
На песке моя Анюта, я горю и очень злой.

Три минуты, почему-то, не торопится в окне.
Леди, леди, я как-будто на горячем на коне.
Если ты не дашь билета, леди,леди, то тогда
В плен возьму я проводницу, укушу проводника.....


Рецензии