Танка майнцкой весны с нарушением всех правил

Жизнь — это игра, так играй!
Жизнь — это любовь, так люби.
Жизнь — это тайна, разгадай ее

Мать Тереза
«Ее кредо

ттттттттттттттттттттттттттттттт


1.
Всё будет. Только надо ждать в надежде.
Очаг рисуя кистью снов рассветных.
Порою случай ждёт .
Насмешливый.
2.
Рассыпались кости на сукне
Исчезли следы мела на доске.
В царапинах душа
В ней выжжен иероглиф.
3.
Тревожно;суметь ли оплатить
Попробуй лаской.
Монет её не затирает время.
Милый, приму с улыбкой.

4.
На краешке листа каштана
Недолговечная росинка.
В городе звонком  всем одиноко.
Падают лепестки.
5.
ты удивил
тает парус смеха в тумане
катаю смешинку правды
на кончике языка.
6.
В сердце моё постучись
Радость диктует забвенье.
Где отозовется пружинкой
Тихое слово.
7.
Оставив прошлое
Решил ты одиноким оставаться
Но все твои желанья
Обрывки писем старых


Рецензии