муза пропала...

Бессонная ночь, разговоры с луной.
И как этот дождь  - я хочу быть одной.

Я хочу тихо плакать, лить теплые слезы.
Не хочу больше жить, видя, как тают грезы.

Жизнь прекрасна  - когда-нибудь будет, наверно.
Помолчи, не тревожь меня, мне очень скверно.

Слова не рифмуются, муза пропала,
Наверное, просто сегодня устала…


Рецензии