С прошедшим Праздником Победы!

   
«С прошедшим!» - поздравляю по привычке.
Но не проходит, бесконечен день
Единственный, что не отбросит тень,
И в сердце – словно День рожденья личный!
Не день – Рубеж! Мерило! Эталон!
Святой по Сути, хоть по хмелю – грешный.
Пусть помнят люди, и пусть будет ОН
Живым в душе! И никогда – прошедшим!

10.05.2009.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.