Если хочешь - беги от меня

Если хочешь - беги от меня,               
Только знай - это бег на месте!
Пуще прыть вороного коня,
Ярче отсвет лихого огня!
Я - твой яд,
Я - твой клад,
Я останусь с тобой,
Даже если не будем вместе.

Хочешь - время на помощь зови
И молчания хищную кобру,
Хочешь - в клочья былое порви,
Каждый демон моей Любви
Всё равно
За спиной
Смелой кистью огня
Нарисует мой дерзкий образ!

Если хочешь - другую ласкай,
Рвись безудержно к новой богине,
Небу жаркие взгляды бросай,
Но у неба мои глаза.
О луне,
Обо мне,
О кричащей тоске,
О великой моей кручине

С неба ясного ринутся вдруг
Быстрой птицей желанные вести!
Ты не в силах, мой рай, мой друг,
Разомкнуть этот замкнутый круг!
Не разбить,
Не сломить
Крыльев нашей Любви,
Так беги же, беги на месте!


Рецензии
От такой, как Вы, не надо бежать. Вами можно только восхищаться.

Мессир Воланд   04.07.2009 02:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.