Осень

Рассыпалась листва лоскутным одеялом,
Расплакалась трава осеннею росой.
Вечернею порой в закате ярко-алом,
Пойдем гулять в лесу заветною тропой.

Осенняя листва шуршит под каблуками
Уснули птицы все и легкий ветер стих
Вечерняя луна, избрав прогулку с нами,
Задумчиво глядит с небес на нас двоих

Ты смотришь на меня  и нежно и смущенно,
И замер на губах несказанный вопрос,
Отвечу молча я улыбкой восхищенной,
Хотя ответ такой совсем не так уж прост.

Пушистый взмах ресниц, задумчивые взгляды,
Доверчиво лежит рука в моей руке.
Как хорошо, что ты идешь со мною рядом.
И нет счастливей нас на всем материке

Припев.
КрУжат голову лесные ароматы
Я в тебя влюблен как-будто в первый раз
И осенние румяные закаты
Освещают эту землю лишь для нас


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.