Беги

трава ледяная
впитывает шаги
мои шаги.
обернись,
а потом беги!
Смотри!
тощая вышка
на наши головы
отражает
красное эхо..
беги,
вдохни этот шепот полными
полными легкими
безумного смеха!
Беги!
и смейся,
и руками размахивай
подбрасывай в воздух
пряные листья..
а я
взглядом в спину
догоняю ангела
ангела
который
близко...близко.


Рецензии