Лето

Небо лунное, объятья, звонкий смех.
Первые несмелые признанья.
Неудачные попытки и успех.
Ночью встречи, утром расставанья.

Шепот ветра, разведенные мосты
Было все и слезы и веселье.
В нежно-ласковом уюте темноты
В нас дремало сладкое безделье

Под звездами мы бродим до рассвета,
И шепчем им желанья и мечты,
Нам голову вскружило это лето,
На всей планете только я и ты.

Шорох листьев нам мелодию шептал,
Странные мотивы навевая,
И о чем-то каждый ведь мечтал,
Песенки из детства напевая.

Звук гитары, нас заслушалась луна,
Освещая тихие аллейки.
Навсегда запомнят наши имена
Старые, но верные скамейки.

Под звездами мы бродим до рассвета,
И шепчем им желанья и мечты,
Нам голову вскружило это лето,
На всей планете только я и ты.


Рецензии