Влюбленные

Пушистый снег упал мне на ресницы,
Росинкой стек по розовой щеке.
Как здорово, что это мне не снится:
Прогулка и рука в твоей руке.

При встрече даришь солнышко на ножке
И шепчешь тихо только мне одной,
Какие фильмы вечером в киношке,
Куда потом пойдем гулять с тобой.

Ты говоришь мне глупости смешные,
Понятные лишь только нам с тобой,
Слова твои совсем-совсем простые
Мне сердце греют этою зимой.

И каждый раз, как-будто бы впервые,
Идем гулять по городу вдвоем.
И наши путешествия ночные
Не кончатся к рассвету нипочем.


Припев.
Мы гуляем по сонной столице,
Мы раскрыли объятья луне.
Ночью только влюбленным не спится
И мы счастливы этим вполне.


Рецензии