Утром солнце засветило

Утром солнце засветило
И проснулась я.
Нежность душу захватила:
Я люблю тебя!

Ты лежишь со мною рядом,
Ты обнял меня.
Солнца луч ворвался градом,
Разбудил тебя.

Улыбнулся ещё сонно
И обнял сильней.
Прошептала тихо, томно:
"Поцелуй скорей!"

Поцелуем своим нежным
Ты обжог меня,
Шёпотом таким-же прежним:
"Я люблю тебя!"

20.09.2004


Рецензии