Я влюблена, так, значит, я живу

Я влюблена – так, значит, я живу.
И ожиданье было не напрасным.
Мой серый мир уже трещит по шву,
И все вокруг становится прекрасным.

Я влюблена – так, значит, я живу.
И льдинки вместо сердца больше нету.
Не нагляжусь я в неба синеву,
Не надышусь я радостью рассвета.

Я влюблена – так, значит, я живу.
Вокруг нет больше тусклых скучных красок.
Во сне все это или наяву?
Реальность или ты лишь гость из сказок?

Я влюблена – так, значит, я живу.
Такое вот простое изреченье.
Случилось это как по волшебству.
Люблю тебя до умопомраченья.

Припев:
Я знала, что любовь вдруг постучится
Но не ждала ее я в январе
Однажды так должно было случиться:
Весна в душе, а не в календаре.


Рецензии
Наверное под музыку это звучит еще красивее. ...до умопомраченья) в этом мы, женщины...

Яхонт Ирина   06.08.2014 08:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.