Бальзковская мечта

    БАЛЬЗАКОВСКАЯ МЕЧТА

Весна, и в солнечных лучах
Пропитан воздух до небес.
Ты в темных солнечных очках,
С букетом роз наперевес.
Идешь ты рядышком со мной,
Мое в волненье сердце бьется.
Сравнить с банальною весной
Тебя язык не повернется.
И пусть тебе не двадцать пять,
Что из того и что же,
Заткнешь за пояс, как пить дать,
Любую, кто моложе.
Уж ты поверь, что это так,
Не вру я, не блефую.
Сам Оноре де Бальзак
Мечтал найти такую.
Пусть не такую, но почти,
В расцвете этих лет...

Ах, как идут тебе очки
И этот розовый букет.


Рецензии
Жаль, что я перешла границы этого прекрасного возраста. Бальзак любил тридцатилетних. Но ведь и в 40, и в 50, и старше- женщина прекрасна. В каждом возрасте есть своя прелесть. Спасибо, что вы это заметили и написали об этом. Для женщин это важно!

Анжела Ангел Шкицкая   12.05.2009 17:45     Заявить о нарушении