Серый-волк

Боль напомнила вдруг о себе...
Припадая на заднюю ногу,
Похромаю навстречу судьбе -
Мне придется пройти всю дорогу.
Я пойду по тропе за луной,
Пусть ведет меня к краю планеты.
Я один. Не как все. Я иной.
Я на грани и мрака, и света.


Рецензии