Сегодня день - скоро выпуск

Сегодня самый лучший день,               
Сегодня хочется писать. 
Писать какую-нибудь [хрень?]
О том, что будем вспоминать.

Давайте споем нашу гордую оду   
Предметам из самого знатного рода!
Математикам всем: простым и не очень.
Спиваку и спецкурсу - отдельная почесть.

Давайте Т.С. и Т.Ю. вспоминать
Возможно, нескоро их встретим опять.
Юлича вспомним, а он нас - не очень...
Спиваку и спецкурсу - отдельная почесть.

Давайте вместе писать эпитафию.
Обществознанию и географии.
Этот предмет - не наша обитель,
Хоть Виктор Михалыч и лучший учитель.

Вспомним и Литкенса, и Кузнецова,
О всех остальных тоже скажем два слова.
Сперантова вспомним, он - главный рачитель,
Плюс Виктор Михайлович - лучший учитель.

[что-то еще]

Последние дни доживаем мы в школе,
Последний звонок прозвенел. "Мы пойдем?"
(Но) Тебя никогда не забудем на воле!
Запомни нас, школа, когда мы уйдем!

(Т.С. - алгебра, Т.Ю. - геометрия, Литкенс - история, Кузнецов - обществознание, Виктор Михайлович - завуч, география, экономика, Спивак - спецкурс)


Рецензии