Сентябрь

Расплакалось небо... К чему эти слезы?
Да, кончились лето и летние грезы.
Но жизнь-то не кончилась с августом вместе,
И осень - не самые худшие вести.
Сентябрь наступил, а с ним буйство расцветок -
Ведь листья еще не рассыпались с веток.
Цвет желтый, зеленый, оранжевый, красный -
То осень вступает в права свои властно.


Рецензии