Освобождение

Вой, волчий вой
Лишь слышен вдали.
Пой песню, пой,
Хранитель земли!

Боль, снова боль...
Хоть ляг - и умри...
Соль из глаз, соль
Мне, ветер, утри!

Сон, тот же сон
Кошмаром примчал;
Стон, сердца стон
Вдруг ночь разорвал.

Пой песню, пой,
Мой волк вдалеке!
Свой, снова свой -
Пойду налегке...


Рецензии