Кому-то...

Зачем ты не со мною рядом?
Мне без тебя и сон не сон...
Вода мне станет чистым ядом,
И песня слышится как стон...
Приди ко мне, открой мне душу,
Впусти меня в судьбу свою,
Утихомирь мне в сердце стужу -
Его тебе я подарю...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.