История любви в СМСках. Вдали друг от друга

                1
Дождь холодный идёт,
Сыплет листьями осень.
Верю что ты придешь
Иль хотя бы позвонишь.
Не скажу что со мной –
Не могу разобраться.
Если это любовь,
Значит ты – моё счастье.
                2
Сокровище моей души!
Хоть пару строчек напиши!
                3
Познакомь меня со своей мамой –
Я хочу ей лично спасибо сказать
За такого сына, ну не будь упрямым!
Ты хотел, но можно подождать.
                4
Ты не веришь в любовь,
Но тебя ко мне тянет.
Как тогда назовёшь
Эти взрывы желаний?
Как ты скажешь о том.
Что тебя так волнует?
И все мысли твои
Я скреплю поцелуем.
                5
Ты не пишешь мне, не приходишь.
Я по вечерам сижу одна,
Терпеливо жду когда позвонишь,
А в ответ мне только тишина.
                6
Души моей чарующий огонь!
Желаю тебе радостно проснуться.
Ты воздух для меня, а я – огонь.
Сквозь расстоянье хочется коснуться
Душевных струн, которые звенят
Когда останемся с тобою вместе.
Я без тебя – угли огня во льдах,
И знаешь кто с тобой. Пришли мне СМСку.
                7
Ты для меня как яркий теплый свет,
Который мне приносит вдохновенье.
И я горю, свечусь тебе в ответ
Пока идём с тобой по жизни вместе.
                8
Ты мне приснился и твои сильные руки.
А за окном – солнце и дождь.
Знаешь, бывает полезна разлука –
Встречи сильнее и яростней ждёшь.
                9
Дождь за окнами льёт,
Я сижу и скучаю,
В жарком сердце своём
Навсегда сохраняя
Ты мгновенья и дни
Что с тобой были вместе.
Поцелуй, обними
Иль хотя бы ответь мне!!!
                10
Дождь осенний идёт
И приносит прохладу.
Если ты не придешь,
Значит так мне и надо!
Ты приносишь тепло
И мою безмятежность.
Хоть сейчас далеко,
В сердце теплится нежность.


Рецензии