История любви в СМСках. Радость

                1
Пишу СМСки тебе и стираю,
Ведь ни одной не решаюсь послать.
Знаешь ли ты – по тебе я скучаю?
Но только слов не хватит всё сказать.
                2
Солнце моё, ласковый ветер!
Снова хочу обняться при встрече.
Желаю тебе удачного дня,
Но всё же прошу – не забудь про меня.
                3
Если встретиться сегодня не придётся,
Я усну как в объятьях твоих.
Пусть улыбкой твоей обернётся
Мой смешной незатейливый стих.
                4
Доброе утро, радость моя!
Словно ребёнок сегодня спала,
Руки раскинув, обнимая весь мир.
Очень прошу – хоть в понедельник приди.


Рецензии