Роза на снегу

Я словно брошеная роза на снегу,
Зачем оставил ты меня одну?
Без твоей любви я умираю,
И как мне дальше жить не знаю.

Теплом своим согрей меня,
Я так скучаю и люблю тебя,
Прижми меня к своей груди,
И дай глоток своей любви.

Я любовь хранила для тебя,
Я столько лет ждала тебя,
Ты мою душу успокой,
Наедине побудь со мной.

Как холодно и одиноко мне,
Вся жизнь моя в одном тебе,
Ты подними цветок любви,
Не обломав ее шипы.


11.05.09г.


Рецензии