ты больше...

Ты больше, чем друг,
но меньше, чем пара.
Ты больше, чем вдох,
но меньше, чем выдох.
Тебя будто нет,
Но ты всегда рядом,
Тебя отпускаю,
Но знаю, не держала.
Ты утекаешь,
Между пальцев водой,
Ты догораешь,
Безымянной свечой.

Меня будто нет,
Но я всегда рядом,
Ты отпускаешь,
Но знаю, держала.


Рецензии