Опьянен я ласковой прохладой

(М* посвящается)

Опьянен я ласковой прохладой
И тобою власть я опьянен.
Дивный вечер алою помадой
Нарисует парочку имен

На безбрежном мареве из сини.
И без пресса ложного стыда
Мы с тобою - целое отныне
И уже наверно навсегда

Мы любимы милостью Господней,
Но твердят нам эти вечера:
Ты - мое счастливое сегодня,
Я - твое печальное вчера...

11.05.2009


Рецензии