Правда..

И все таки важнее будущее счастье, чем нынешняя правота.
У каждого есть выбор на развилки, дорога эта или та.
У каждого  имеется возможность избирать меж правым или нужным
У каждого есть право выбирать: что свойственно, что чуждо.

И эти брызги на стекле поют о будущем и прошлом
И солнце, уходя за край земли, кричит о невозможном,
а облака все больше заслоняя небо, дают понять, чтоб, где б ты не был
Я буду мысли целовать твои , ты будешь моим хлебом.

Смешно и может быть чуть чуть нелепо.
Ужасно грустно и безмерно тяжело,
И каждый раз посмаривая в небо
Я буду чувствовать как мне внутри светло.

Светло мне от того, что я любила,
Светло мне от того, что я люблю,
Светло мне от того, что ты мне милый.
Мне только больно, от того, что я не сплю.

11 мая 2009 года 20:27


Рецензии