Первая любовь

Первая любовь разбивается в крошки,
Первая любовь прошла, пойми, крошка!
Первая любовь разорвана в клочья,
Первая любовь закончена – этой ночью.
Первая любовь- забудь сказки,
Первая любовь ушла – сними маску,
Первая любовь - придумана мозгом
Первая любовь – быть может поздно?
Первая любовь - Кронштадт город,
Первая любовь  - долой холод.
Первая любовь - ходи голой,
Первая любовь - пойми голод.
Первая любовь - стоят сетки,
Первая любовь, пойми, детка!
Первая любовь - звучит сладко,
Первая любовь - уйдет загадкой,
Первая любовь - скури плюшку,
Первая любовь  - ты на мушке,
Первая любовь - выпей пива –
Первая любовь - нет позитива,
Первая любовь – глотай, крошка!
Первая любовь – понемножку!
Первая любовь - закрой глазки,
Первая любовь, как раскраска,
Первая любовь – спи спокойно.
Первая любовь, ты покойник.
Первая любовь – шаг несмелый,
Первая любовь – как флаг белый.
Первая любовь – так нелепо,
Первая любовь  - словно лето,
Первая любовь – её нету.
Первая любовь – это ты,
Первая любовь – мечты?
Первая любовь –  не измерить.
Первая любовь – а я верю!

11 мая 2009 года 21:14.


Рецензии