Как жаль...

Как жаль, что брата –близнеца
Нет у меня все эти годы,
Который смог бы до конца
Со мною разделить невзгоды

Вдвойне я чувствовать бы мог
И больше сделал бы руками
И даже если сто дорог
Легли б нелегкие меж нами

Вдвойне короче стал бы путь
Не иссякали силы наши,
Вдвоем вольнее дышит грудь,
Дуэтом песня льется краше.

Как жаль! Знакомого лица
Со стороны мне не увидеть,
Неловкой шуткой не обидеть
При встрече брата – близнеца.

Он бы унял мою печаль,
Я б утолил его печали…
Мы б столько песен написали,
Но рядом нет его. А жаль!


Рецензии