Богиня

     Богиня.

Победил меня беспечно
Взгляд весёлый и лукавый.
Я взят в плен им... и отмечен:
Для поэзии! для славы!

Видно мой черёд отныне
Строить храм любви и веры
В жизнь мою вошла Богиня,
А зовут её - Венера!


Рецензии
Очень теплое стихотворение прочитала на ночь глядя... Спасибо! Верона

Верона Шумилова   15.03.2011 00:43     Заявить о нарушении