Открываем сезон работ

Открываем сезон работ,
Чтоб душа отдыхала от будней,
От семейных дрязг и забот,
Подхалимов, рвачей и трутней.

Чтобы песня спасала нас,
Открывала второе дыханье.
Вот пуститься сейчас бы впляс
До потери, простите, сознанья.


Пусть гармонь заиграет в лад,
Мы споем, подпоют другие,
Подберем красивый наряд,
Нам помогут танцоры лихие,

И закружится вновь хоровод,
И веселье захватит, завьюжит,
И растопит внутри ледоход,
И сердца одиноких подружит.

Не скучайте, идите к нам,
Веселитесь и громче смейтесь.
Открываем культуры храм.
Вы без дела сидеть не надейтесь.

Приготовте ладошки свои
И ногам не будет покоя.
Открываем сезон любви
К песням, танцам любого покроя.


Рецензии