Жить не прошлым-настоящим...

Жить не прошлым - настоящим,
Смотреть вперед и видеть цель..
Лучей победы зов манящий,
И в сердце вроде оттепель...
 
Как будто все это возможно,
И сердце говорит - лети,
Через преграды пройти можно,
Давай вперёд смелей иди...
 
Сгорай до тла, когда ты любишь!
Ты знай любовь бывает и не раз...
Обман, предательство - ты позабудешь,
Ты только не кончай рассказ..
 
В окно бьет очень сильный снег,
Ты смотришь - ничего не видно..
И мысли - полный бред..
Тебе ведь все еще обидно..
 
Перед тобой зажглась звезда,
Которую еще не видел..
И ждет тебя она одна,
Забудь ты тех кто тебя обидел...
 
Иди к мечтам..
Ты ведь всегда туда стремился,
Поверь ты снам..
Иди к тому кто тебе снился..
 
Иди к тому -
Кто не предаст и не разлюбит,
Чтоб, каков бы не был путь,
Он никуда не сможет от тебя свернуть...
 
Наверное ты ведь сам все понимаешь..
Что должен быть огонь в глазах,
и ты конечно знаешь,
Что все только в твоих руках...


Рецензии