По броне застучали первые капли...

По броне застучали первые капли,
Я вздохнул и плотнее закутался в плащ.
На болотах тревожно заплакали цапли:
Мне навеки запомнился этот их плач.
Мы вчера захватили еще две деревни,
Положив по отряду своих и врагов.
Для меня смерть давно - ритуал ежедневный,
Но я так же, как раньше, к ней не готов.
Я скучаю по детской с большими часами,
Мне и даром чужая земля не нужна.
Только этой весной мы решаем не сами.
А идея... Идея для нас не важна.
Мне не самая лучшая выпала карта,
Но придется принять, что она так легла.

Я был убит в последних числах марта,
И не держу на своего убийцу зла.

09.05.2009


Рецензии