Зима

               
Белая красавица – русская зима
Ты дымок над крышею и в печи дрова,
Ты снежки и сани, тройка лошадей,
Ты блины и баня, тревога вьюжных дней.

Ты снегов мерцанье, в инее усы,
Вода ледяная, белые носы.
Девица- Красавица русская зима
Леса запорошила, дороги замела.


Рецензии