Дружеская встреча...

Дружеская встреча, даже не вдвоем,
Ты сегодня с другом, ну а я с тобой,
И душой и сердцем, всем своим теплом,
Ты опять сегодня хоть немножко - мой..
Легкая прогулка, глупые слова,
И в душе давно уж отмела зима,
Снова Солнце светит мне из глаз твоих,
И никто не сможет заменить мне их.
Смотрим на смешные здания
И болтаем пустую чушь,
Лишь прогулка, а не свидание,
Но я не впущу к себе грусть..
Вдруг ты снова ко мне Зайчиком,
Сердце трепетно вверх и вниз,
Может стала теперь удачливей,
Раз умею и так любить...
Вдруг внезапно рука в руке,
И я таю от тепла мимолетного,
Ты слегка чуть ближе ко мне,
Чем позволено дружбою строгою,
Дальше порознь идем, снова шутки,
Разговор вдруг о прошлом зашел,
Ты с теплом вспоминаешь маршруты,
По которым со мною шел...
Ты любуешься хоть и украдкой,
И грустишь о чем-то своем,
Ну а мне печаль стала сладкой,
И ее заслонила любовь,
И прощанье немного смятое,
И смущенье мелькает в глазах,
Будто так хотим быть друг к другу прижатыми,
Но нас держит какой-то страх.....


Рецензии